Детские площадки – вид бизнеса - АСИБ

Детские площадки – вид бизнеса

Предприимчивые люди находят место под постройку детского городка развлечений, вкладывают средства в озеленение территории, в проектирование, планировку, закупают дорогое красивое оборудование для детских аттракционов, устанавливают его. Делают замечательное современное освещение всей игровой территории. Причем зоны отдыха делят на сектора по возрастным категориям. При этом предусматривается отдых и для сопровождающих взрослых. Организована торговля мороженым, бутербродами, напитками, чаем. Продаются и различные мелкие, яркие игрушки, книжки, привлекая клиентов.

Для самых маленьких деток установлена детская игровая площадка под большим навесом, который спасает от жары и в случае внезапно испортившейся погоды. Там есть песочница, и не одна, небольшие горки, качели и игровые беседки. Все это бесплатно. Для детей немного постарше уже многие аттракционы оплачиваются: это батуты, лазы – рукоходы, большие качели, колесо обозрения, различные «американские» горки, электромобили.

Для ребят различного возраста установлены спортивно – развлекательные комплексы, турники, шведские стенки. Много столиков и скамеечек для детей и взрослых. Больше всего сюда привлекают малышей электромобили, а детей постарше и взрослых любого возраста манит сюда каток, который работает и зимой и летом. Если у посетителей нет с собой коньков – это не так страшно. При катке есть пункт проката, где можно взять коньки напрокат. Инструктор не оставит вас в беде, если вы забыли, как стоять на льду, поможет практическим советом и начинающим осваивать лед детям. Посетителей в таком городке такое множество, что многие даже стремятся приобрести абонемент на постоянное посещение. В выходной день многие спортивные мамы берут своих чад, оставляют их на детской игровой площадке для малышей под присмотром аниматоров, которые занимаются стайкой таких деток, а сами могут час времени провести на катке, а потом вместе со своими непоседами могут покататься на качелях, зайти в кафе. Как дети любят походы в такой городок!

Активный отдых на свежем воздухе очень полезен вам и вашим детям. Время, проведенное с пользой для всей семьи, особенно ценно и ваши дети с нетерпением будут ждать такого следующего похода. Особенно хорошо вывозить в такие развлекательные городки деток, которым не повезло с игровой детской площадкой во дворе или микрорайоне.

Яркие аттракционы кажутся сказкой и очень выигрывают в сравнении со многими ржавыми качелями и горками, которые уныло ждут ваших детей во дворе. Многие родители согласны с тем, чтобы своих детей развлекать на платных детских игровых площадках, чем допустить, чтобы дети играли с грязным песком на полуразрушенной детской площадке. Не всегда лозунг: «все лучшее – детям» идет с нами рядом. Жаль, конечно.