Где взять деньги на бизнес? - АСИБ

Где взять деньги на бизнес?

Финансовая сторона аспекта создания собственного малого бизнеса часто является ключевой. Как начать финансировать свое дело, где взять деньги? Данный вопрос волнует многих. И вроде готов к бизнесу, готов работать, но денег нет на старт ап, и все останавливается. Вывод – к бизнесу не готов! Не смотря на прочитанные книги и гору просмотренного видео материала, кучу проведенных расчетов. Один из важных аспектов не был проанализирован и подготовлен.

МЛМ бизнес привлекателен еще тем, что позволяет стартовать с минимальных вложений. Инвестиции минимальны и окупаются достаточно быстро. Но бывают случаи, что даже этих минимальных средств нет. И взять их не откуда. Так ли это на самом деле? Достаточно проанализировать свои доходы и расходы. Просчитать свой бюджет самым тщательным образом. Необходимо, если вы серьезно настроены на бизнес, решить – от чего можно отказаться, для достижения своей цели – финансового успеха.

Первое что необходимо сделать, это избавиться от вредных привычек, таких как курение, например. Оптимизировать расходы на автомобиль. Проанализировать питание, потребление бытовой химии. Я уверен на 100% что какая – то сумма денег, по истечению месяца, будет сэкономлена. Если ее не достаточно для инвестирования в бизнес, то реальным шагом будет накопление средств, а здесь лучшим помощником станет управление домашними финансами. Пусть даже это копейки. Пусть пройдет месяц, год, но это будут шаги к цели. По прошествии, которых можно начать реализовывать свои мечты по созданию бизнеса. Зачастую, проведя анализ расходов, приходит осознание, что уменьшать то больше нечего.

Вывод, в данной ситуации, только один – больше зарабатывать. Необходимо найти подработку или вторую, посильную работу, любой другой, альтернативный, источник дохода. Ни чего не возможного нет, при должной подготовке возможно все! Если есть желание создать свой бизнес, то необходимо делать все возможное для него. Одно желание человека способно сдвинуть горы. Если мы желаем, есть – мы берем и приготавливаем еду. Если в доме нет продуктов, мы идем в магазин, а не сидим и думаем, как нам отобедать.

В чем разница с бизнесом? Все зависит только от человека. Нет отговорок, есть только нежелание и бездействие. Отговорок может быть миллион, а вот действие и решение только одно — Я ХОЧУ, Я СДЕЛАЮ. Интернет для этого лучшая площадка. Здесь можно создавать бизнес с минимумом средств и максимумом прибыли. Например такие как LR GTG Nova с данными предприятиями можно достичь пассивного дохода.